Среда, 2020-01-22, 10:45 PM
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Январь » 8 » Новогодние утренники
9:35 PM
Новогодние утренники


 


 

Новый год – это время волшебства, доброй сказки и ожидания чуда. Один из самых любимых всеми, долгожданных, радостных и душевных праздников.

Для ребёнка новогодний утренник в детском саду – важнейшая часть встречи Нового года. Это долгожданное и очень ответственное мероприятие, в подготовку к которому включены все.

Музыкальные руководители нашего детского сада Лариса Григорьевна и Фируза Руждиевна, а также воспитатели к подготовке сценариев новогодних утренников относятся творчески. Все праздники получаются разные, интересные.

Так первыми к нарядно украшенной ёлочке пришли самые маленькие ребята 1-й младшей группы раннего возраста. Новый год – время исполнения заветных желаний, и для малышей ожидание новогоднего праздника связано с предвкушением волшебства от встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой. К малышам приходили, Лисичка, Мишка и Зайка, который хотел вместе со всеми встречать Новый год и веселил всех играми и забавами. И, конечно, кульминацией утренников была встреча с главным героем праздника – Дедом Морозом, для которого малыши с особым удовольствием пели, читали стихи и танцевали.

 








 



 








 

Дети средней группы встретились на празднике с Бабой Ягой, которая мешала Деду Морозу прийти на праздничную елку. Ребята сочувствовали положительным героям и стремились все вместе им помочь, охотно участвуя в играх и забавах. Встречу с Дедом Морозом помогали приблизить морозята, снежинки, звездочки. Праздник получился очень весёлый и радостный и оставил много приятных впечатлений и эмоций у родителей.

 

















 

Дети старших групп вместе со сказочными героями Иваном и Василисой Премудрой искали ключи от волшебного сундука у Бабы Яги, побывали в царстве Водяного, у Кощея Бессмертного. Дед Мороз со Снегурочкой поблагодарили ребят за то, что они помогли найти ключи от сундука. Все вместе водили хоровод, играли в игры. А потом с помощью ключей открыли волшебный сундук, в котором были подарки для детей.
 























 

А во на новогодний праздник в подготовительной группе детей пригласили две снежинки и Снегурочка. К детям на праздник на аэрометле прилетела гламурная Баба Яга и открыла Турагенство. Она пообещала отправить всех на север к Деду Морозу. А помогали ей колдовать разбойники. Но оказалось, что Дед Мороз отдыхает в Египте. Пришлось отправить ему сообщение по телефону о том, что его ждут на празднике. И Дед Мороз на аэросанях тут же прилетел к детям на елку. Дети учили его танцевать, рассказывали ему стихи, играли, а Дедушка Мороз в своей волшебной кастрюле сварил для них подарки.

 



















Все дети пришли на представление нарядные, веселые в предчувствии праздника. И их надежды оправдались. Педагоги, участвовавшие в новогоднем представлении, проявили себя настоящими артистами, показав все свое творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности.

Сюрпризы обеспечили всем многообразие ярких впечатлений на долгое время. Сказочные персонажи порадовали всех играми и веселыми шутками. Праздник доставил радость и удовольствие, как его непосредственным участникам, так и всем, кто пришел посмотреть на выступление детей.



 





 
Просмотров: 49 | Добавил: berez2014 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar